- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten dieses Hotel ganz kurzfristig-eine Woche vorher- persönlich vor Ort gebucht. Leider haben wir das letzte Zimmer Suite "Schwalbenest", sehr gemütlich /Luis Trenkershütte lässt grüssen- aber sehr dunkel- noch bekommen. Das Haus an sich ist momentan noch teilweise im Umbruch, Teile der Wellnessabteilung/ Saunen sind bereits renoviert, werden aber in Kürze folgen. Einwandfreier Service. Ganz besodern gefallen hat uns der Panorama-Speisesaal, als würde man in einer Postkarte sitzen. Auch hier freundlicher und bekannter Service -kannten Steffi bereits aus einem anderen bekannten Haus aus Tirol. Auch wenn wir nicht im vorhandenen Gourmetrestaurant gespeist hatten, so war das HP-Essen hervorragend. Hatten uns auch die Suite Landleben, Bergfeuer angesehen, bei früherer rechtzeitiger Buchung werden wir diese das nächste Mal buchen. Ein Haus das man weiterempfehlen kann. Was leider fehlte, war die fehlende Kommunikation mit der Eigentümerfamilie- was man aus anderen Häusern kennt . Müsste man verbessern. Besonders gefallen hat mir der Wiedererkennungswert des Gastes-man wurde mit Namen angesprochen- gilt nicht für alle Häuser- auch nicht wenn man schon jahrelang Stammgast war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut