Tolles Hotel mit noch viel tolleren Mitarbeitern in traumhafter Natur. Abseits von touristisch geprägten Gegenden findet man Erholung und Entspannung. Service und Wohlfühlatmosphäre, wie ich es zuvor noch nicht erlebt habe.
Sehr geräumig und sauber und alles nötige vorhanden. Betten sehr bequem und jede Menge Kissen zur Verfügung. Englischsprachige TV-Kanäle (Discovery, Animal Planet usw) zum Einschlafen. Man sollte genug Reiseadapter und/oder Verteilersteckdosen mitnehmen.
Wir hatten Halbpension, was für uns bei weitem ausreichend war: - Frühstück wurde nach einer kleinen Karte serviert, zudem gab es eine täglich wechselnde Platte mit Gebäck. Unsere Sonderwünsche waren kein Problem - Abendessen: 4-gängiges Menü mit 2-5 Auswahlmöglichkeiten pro Gang, sowohl "einheimische" als auch internationale Gerichte. Zu Weihnachten gab es noch 2 Extra-Gänge dazu. Geschmacklich und optisch immer top. Wir haben uns auch noch das "Seafood"-Dinner für 70$ gegönnt und können es nur weiterempfehlen. - An der Bar mit sehr leckeren Cocktails für faire Preise - Nachmittags gab es noch ein kleines Leckerli aufs Zimmer
Alle Anliegen und Wünsche wurden gelöst. Ausflüge gut organisiert. Insgesamt perfekt und die richtige Balance aus professionell und menschlich getroffen
Der Transfer vom/zum Flughafen dauerte in etwa 5 Stunden. Das Hotel liegt abgeschieden, es gibt also keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe (zumindest haben wir nichts gesehen) - man bekommt aber alles was man benötigt auch im Hotel zu fairen Preisen. Dafür bekommt man einen kilometerlangen menschenleeren Sandstrand und unmittelbar Natur pur. Man sollte Tiere mögen, die kommen zum Teil sehr nah. Anfahrt zum Nationalpark ca. 1.5 Stunden, Mangroventour ca. 15 Minuten, zur nächsten grösseren Stadt ca. halbe Stunde.
Poolanlage ist klein aber fein und sehr gepflegt, direkt an der Bar gelegen. Im Spa gibt es diverse Wellnessangebote - wir haben mehrfach die Massage genutzt. Es gibt einen Fitnessraum - haben wir aber nicht von innen gesehen Entertainment gab es täglich in Form von Sri Lankaischer Live-Musik beim Abendessen und DJ/Party zu Weihnachten
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Stefan |