- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Guten Tag, dies wird eine sehr lange aber auch ehrliche und Faire Bewertung werden. Also bitte nehmen sie sich die Zeit zum lesen!!! Es began damit das wir im Camp angekommen sind und 2 nette angestellte uns unsere koffer aufs zimmer brachten.. Keinerlei Info wo was ist bzw (speisesaal) oder Rezeption die ist nicht mal gibt, aber wir hatten uns schon gewünscht eine liste bzw einen Plan zu bekommen, wo vielleicht so etwas aufgelistet ist. Zeiten zum Frühstück von wann bis wann....! zum beispiel, auserdem gab es ebenso wenig Ausflugsinfomationen oder Aushang oder ähnliches. Zu unserem Zimmer es war sehr sauber und ordentlich. Vllt etwas lieblos dekoriert aber das ist ja nicht sehr wichtig. Was es Zimmer zu bemängeln gab,war die Dusche, die große brause war leider nur mit kaltem wasser ausgestattet und die viel zu kleine brause war mit warm wasser..wo leider der Druck sehr niedrig war.. wir waren genau 1 nacht in unserem standard zimmer bis uns am nächsten tag die ameisen begrüßten im gesamten zimmer, incl. auf der couch und auf unserem bett, was sehr unangehm war. Darauf hin sind wir zur Chefin vom Hotel gegangen ( Barbara) und fragten sie nach einem Ugrade zum Bungalow. Was wir dann auch bekamten, zum weiteren hatten wir nach ausflugsmöglichkeiten gefragt, wo sie uns auch 2 vermittelt hat, leider nur zu wenig infos. Wir fragten sie dann ob sie uns ein Tuk Tuk rufen könnte was laut ihrer Aussage ihr guter Kollege ist... um es kurz zu fassen es hat 2 tage funktioniert und am 3. Tag hatte er uns dann 50 euro aus der tasche geknöpft. Auf dem weg ins Camp erzählten wir ihr das und sie war natürlich erstmal erschrocken und meinte dass es viel zu viel wäre was wir bezahlt hätten, sie hatte von sich aus vorgeschlagen sich sie Hälte wieder zu holen...angeblich hätte er zugestimmt aber das geld nie wieder gebracht.!!! also leider nur leere versprechungen, zum anderen waren wir dann den 3. Tag in unseren Bungalow und hatten uns schon gewundert warum 3 tage kein housekeeping da war......auch da haben wir sie wieder drauf angesprochen, sie meinte sie hätte ihre jungs drauf angesprochen. Sie meinten sie haben uns vergessen!!!!! Am Abend sagte sie dann sie würde uns einen ausgeben (no alk) dabei ist es dann leider auch geblieben. WAREN darauf hin langsam sehr genervt und ebenfalls entäuscht. Dann kommt noch dazu das eine sehr nette Familie mit uns im Camp war, wo sich die chefin auch 7 tage um die gekümmert hat. DER Familie wurde gleich vorgeschlagen ins hotel nebenan zu gehen da hätten sie ja einen pool den sie nutzen könnten. Zum letzten Abend wurde dann der tisch sehr herzlich eingedeckt, was bei uns bei der Abreise auch leider nicht der Fall war. Am nächsten Tag setzte sich die Chefin zu uns an den Tisch und hat versucht das gesrpäch zu suchen, leider kamen wir uns wie das 5. rad am wagen. Da die andere Familie nun abegreist war. Anderer Punkt. Kann ich es nicht verstehen wie manche rein schreiben das das essen sehr toll war. Also wir waren 12 Nächte in diesem Camp und man muss ehrlichkeitshalber sagen es gab jeden Morgen das selbe und das 13 Tage lang!!!!!! Omlett , jeden tag die selbe marmelade und das selbe obst und weisbrot. Mehr gab es leider nicht und das finde ich als sehr schwach.... dann kommt noch dazu das ich sehr viele gerichte aussprobiert habe al a carte aber leider nicht wirklich besonders zu mal wir bei 2 mahzeliten Haare im essen fanden und uns dann der appetit vergangen ist. !!! Auserdem find ich das Preisleistungsverhältnis sehr hoch für das was man kriegt. Leider trug auch keiner in der Küche eine Haube. Nächster Punkt ist das die Liegen am strand sehr i n die Jahre gekommen sind und leider den ganzen tag kein einziger kellner zur liege kam und das 2 tage lange nicht. Possitiv war in der Anlage die massage also ganz großes danke. Nach ein paar tagen bietete uns die chefin noch an das wir mit ihr in die nächst größere stadt fahren, sie hatte uns dann 2 tage lang abgesagt, und ständig andere ausreden gehabt, das wirselber gefahren sind. Zum Thema Tsunami sind auch leider keine Hinweisschilder
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | lisa |