Ludwig (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung!Bitte Finger Weg!!!

Ich habe in Vorfeld die Bewertungen gelesen!Es war noch schlimmer als Beschrieben!!!!!! Bitte Finger weg von diesem Hotel!!!!!

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht für 3 Erwachsene mit 2 Räumen und Verbindungstür! Wir haben ein Zimmer erhalten mit einem Schlafraum mit Verbindungstür zum 2.Raum als Wohn-Schlafraum mit Stockbett! Die 3. Person musste also im Kinderbett nächtigen!!

• Es gab genügend Auswahl.Für jeden etwas.Hat sich nach 4 Tagen wiederholt!Nachspeisen Buffet war sehr groß! Die Atmosphäre war immer sehr laut durch die vielen Kinder und Haupsächlich Russen und Iraner!

• Personal war bei uns OK.Wir wurden eigentlich zuvorkommend bedient!

• Sehr schlecht
  • Anfahrt zum Hotel etwa 40 Min.Umgebung ist Öde und zur nächsten Stadt ein Fußmarsch von ca.30-40 min. Also nix mit schnellen Shopen! Keine Retaurnts in der nähe!!

Kein Kommentar weil wir nichts unternommen haben!Kein Fitnes Raum vorhanden!Poolanlage war vorhanden aber schlecht zu benutzen weil die meiste Zeit Beachwoleball gespielt wurde! Nur Abends wurde täglich ein Themenabend veranstaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde