- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war im Juli mit meinem Enkel dort. Die Jurte steht auf einem sehr kleinem ungepflegtem Grundstück. Die Jurte sieht von innen sehr schön aus. Allerdings stinkt es dort sehr muffig und nach Nässe. Wir haben die ganze Nacht die Tür weit aufgelassen, aber der Geruch wurde nicht besser. Zum Frühstück, das es frühestens um 9 Uhr gibt, der Besitzer steht nicht so früh auf, gibt es Frühstück. Wie wir dies sahen, haben wir uns geärgert. Es gab 2 aufgebackene Brötchen aus der Tüte, 2 aufgebackene süße Croissants und angeschimmeltes Toastbrot, Käse und Wurst aus dem Discounter und 3 Tassen Kaffee für 2 Personen. Da waren wir bedient und sind zur Bäckerei zum Frühstück gefahren. Vor dem Frühstück habe ich den Besitzer noch gesagt, dass ich es keine 2. Nacht dort aushalte. Er fragte noch wie es mit dem Dinnert ist, aber wir haben darauf verzichtet. Der Besitzer ließ sich dann auch nicht mehr sehen, so lange wir dort waren. Von zu Hause schrieb ich dann eine Mail und forderte Geld zurück. Er sagte zu, 100,00€ zu überweisen. Er überwies allerdings nur 50,00 €. Meine weiteren Mails sind dann ungelesen zurück gekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife