Seeeehr alte, große Anlage. Total einfache Architektur, nichts besonderes. Anlage befindet sich an einem steilen Hang, sprich anstrengender Weg von Strand zu Zimmer und umgekehrt. All-Inclusive ist hier empfehlenswert, da alles inbegriffen ist. Ausflugsangebote sind vorhanden, jedoch überteuert. Für Fernbedienung muß ein Pfand in Höhe von € 10 entrichtet werden. Gleiches gilt für die Strandtücher. Der Anlage fehlt absolut der richtige Urlaubsflair. War mit Abstand nach vielen Urlauben die häßlichste und ungemütlichste Anlage überhaupt. Empfehlenswerter Ausflug: Eine Schifffahrt nach Alanya. Wunderschön und unser einmalig schönstes Erlebnis in diesem achso schrecklichen Urlaub. Hier kann man auch toll shoppen gehen, sehr gut und schön essen gehen.
Für ein 4-Sterne Hotel das absolut Letzte. Rosa Wände, rosa Lampen, rosa Schrank, rosa Fliesen im Bad, rosa Duschvorhang. Halloooo, das mit dem weiblichen Nachwuchs klappt auch so!! Zimmer ist dermaßen altmodisch eingerichtet, daß das wirklich meinen schlechten Geschmack schon wieder übertrifft. Sie sollten am Tag Ihrer Abreise wirklich an der Rezeption eine Spende leisten, denn: Es gibt nicht einmal ein Bild! Kahle Wände. Wenn Sie auf der Toilette sitzen, sollten Sie aufpassen, daß Sie nicht in die Dusche fallen. Für etwas breiter gebaute: Schieben Sie den Duschvorhang zur Seite, dann klappts auch mit der Sitzung! Ansonsten: Schimmel, Dreck und vieles mehr...
Essen: Wer noch kein Vegetarier ist, der wird es hier. Allerdings zwangsläufig. Es gibt Fisch, Gemüse, Gemüse, Fisch, und ab und zu ein gegrilltes " Stück" Fleisch. Wenn Sie sich bei der Auswahl Ihres Tisches mehr Zeit lassen, dann finden Sie sogar einen mit sauberer Tischdecke. Um nicht beim Essen den Ellenbogen Ihres Tischnachbarn plötzlich im Rücken zu spüren, sollten Sie sich einen Tisch in der Ecke suchen, beim Verlassen des Tisches vergewissern Sie sich, daß Sie auch Platz zum Aufstehen haben.
Das Personal ist bemüht (manche), sind jedoch nicht sehr gesprächig. Deutschkenntnisse teilweise vorhanden. Tages- und Abendanimation haben wir nie gesehen, jedoch sehr deutlich gehört. Die Sauberkeit in diesem Hotel läßt sehr zu wünschen übrig, die Freundlichkeit an der Rezeption ist unter aller ...Die Hilfsbereitschaft erreicht innerhalb kürzester Zeit ihre Grenzen. Wäscherei: Gibt es dort angeblich, nur für was? Wir haben zwei Wochen lang die gleiche Bettwäsche gehabt. Die Handtücher die wir auf den Boden gelegt haben, um frische zu bekommen waren am Abend fein säuberlich aufgehängt. Leider waren es immer noch dieselben. Am Tag vor der Abreise hielt man es nicht mehr für nötig unser Zimmer zu putzen. Getreu dem Motto: Das lohnt sich nicht mehr!! Tja, Pech gehabt! Thema Bar: Das Personal hat kein Problem, Sie 10 Minuten zu übersehen wenn Sie eine Bestellung aufgeben möchten. Kleiner Tip: Bewegen Sie sich ab und zu, damit die sehen daß sie ein lebender Urlauber sind, der Durst hat.
Absoluter Kiesstrand, Spaziergänge am Strand nur mit Schuhen möglich. Sandburgbauen für Kinder fällt hier aus. ALlerdings kann man sich hier eine ziemlich große Steinsammlung anschaffen. Die Wasserqualität am STRAND war sehr gut, was man vom Pool nicht behaupten kann. Bakterielle Infektionen haben sich im Hotel ausgebreitet wie ein Lauffeuer. Nein danke. Unternehmungen machen Sie am besten von einem anderen Hotel aus wenn Sie Ihren Urlaub genießen möchten, deshalb hier kein Tip. Liegestühle sind nicht genug vorhanden, trotz dem im Hotel gehaltenen Liege-an-Liege-Prinzip. Achso ja, nach einem Abstieg von zirka 12 Grad haben Sie den Strand in ca. 2 Minuten erreicht.
Aufgrund Betriebsausfluges der Familie Bakterien in unserer Urlaubszeit haben wir den Pool nicht einmal betreten. Sport: Volleyball, Wasserball, Dart Boccia usw. Ach ja: Animation 100% überall zu verstehen, sogar am Strand!! Da jeden Tag die gleiche Musik läuft, sollten Sie vielleicht ein Walkman dabei haben, den Sie richtig aufdrehen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Melanie |
Guten Tag lieber Gast! Wir bedauern aufrichtig, dass während Ihres Urlaubs nicht alles so gelaufen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Alle Nachteile sind korrigierbar und werden berücksichtigt und an die Direktion weitergeleitet.alles Gute für Sie, Justiniano Hotels Team.