- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit toller Lage, jedoch von Russen belagert. Hotel ist an einer schönen Bucht gelegen, daher lagen wir gerne und auch den ganzen Tag am Stand, denn am Pool hat man es wegen der Lautstärke und dem russichen Volk als deutsche nicht entspannt ausgehalten. Essen war okay, jedoch hat sich dies immer und immer wiederholt, sodass man es zum Schluss gar nicht mehr mochte. Zimmer waren in guter Verfassung und schön eingerichtet
Schön eingerichtet und wuden auch jeden Tag mehr oder weniger (kommt aufs Trinkgeld an) sauber gemacht.
Servie war in der Lobby sowie Moonlight Bar und Strandbar gut, im Speieseraum kam man sich jedoch wie auf einem Rummelplatz vor, da es hier nur um Massenabfertigung ging. Obwohl der Servie Manager jeden Tag im Restaurant vor Ort war, wurde nichts unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Lena |
Guten Tag lieber Gast! Wir bedauern aufrichtig, dass während Ihres Urlaubs nicht alles so gelaufen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Alle Nachteile sind korrigierbar und werden berücksichtigt und an die Direktion weitergeleitet.alles Gute für Sie, Justiniano Hotels Team.