Die Anlage ist traumhaft gebaut und in einem Wunderbaren zustand immerhin ist sie auch erst 2005 neu renoviert worden. Also das einzige wo man sich drüber beschweren kann sind manche Russen. Aber ganz ehrlich wenn ich mir Probleme suche finde ich überall und immer welche. Also wirklich..... ich fahre nich in den Urlaub um mir andere Menschen beim essen, sonnen oder sonstiges anzusehen und dehren benehmen zu testen.
Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal in der Türkei allerdings in einem anderen Club-Hotel es lag in Belek und hatte 4,5 Sterne. Es war auch nicht schlecht aber na ja es wird von dem Justiniano-Club defenitiv getopt!!! Das Zimmer im Justiniano war sehr sehr stilvoll eingerichtet !! Es war in unserem Fall ein Zweibettzimmer. Es hatte einen Antiken-Stil aber wunderschön ich habe demnächst vor mein Wohnzimmer zu renovieren und ich nehme das Hotelzimmer als vorlage!!! Es war sehr sehr schön. Und auf keinen Fall zu klein. In dem Zimmer steht ein Fernseher zur verfügung die Fernbedienung dazu bekommt man gegen ein Kautionsgebür die man naürlich wieder ausbezahlt bekommt. Es laufen ungefähr zehn deutsche Programme ua. RTL, ZDF, Sat 1, RTL2 ... Zu dem findet man einem Safe der mit einem Zahlenschloss zu bedienen ist. Um ihn in Betrieb nehmen zu können benötigt man allerdings einen stik diesen bekommt man auch gegen Kaution. Genauso wie Handtuchkatrten für den Strand.
Die Speisen waren Wahnsinn man konnte und kann rund um die Uhr esssen!!! Morgens geht es um sieben Uhr los mit Frühstüch das geht zehn dannach gibt es von zehn bis elf ein spätaufsteher Frühstück. Ab halb 12 macht dann die Snackbar auf und es gibt Krebs. Ich weiss es nicht genau aber ich glaube ab ein Uhr gibt es dann Mittagessen bis 14.30 Uhr. Ab 15,30 gibt es dann Kuchen und bis 17,00 Uhr und dann schließt auch die Snackbar. Und von 19,00-21,00 Uhr gibt es dann Abendessen. Die Speisen waren der Hammer!!! Jeden tag gab es zum Mittag Kaffee sowie Abendessen Torten gegen die Hochzeitstorten lächerlich aussehen!!! Und diese werden jeden Tag neu gebacken. Also nicht das man das falsch versteht es gibt bei jeder Mahlzeit neue Torten die werden in dem Hotel bestimmt nicht stehen gelassen!!! Jeder der behaupte das Essen sei schlecht ich habe in einer Beurteilung gelesen er hätte das gefühl das essen wär vom vortag. Als9o Leute ich weiss ja mal ganz ehrlich nicht in was ihr so zu Haus esst abér jetz mal auf DEUTSCH wollt ihr mich irgendwie verarschen also bitte was diese Köche täglich herzaubern ist der reine Wahnsinn. Bitte diese Bewertungen sind so lächerlich. Ich vergleiche das Essen bestimmt nicht mit Aldi-Produkten aber es gibt hier kaum bei uns in unmittelbarer Nähe ein Restaurant was nur allein vom Geschmack mithalten kann und jeder der das gegenteil behauptet hat vom Essen keine Ahnung, denn glauben sie ich war wirklich schon in sehr sehr vielen Restaurans und habe Ahnung !!! Der Service gibt sich sehr große Mühe, so das verschmutztes Geschirr und Besteck keine drei Min. auf den Tischen stehen!!! Also mein Kommentar: Ich weiss ja nicht in welchen Club andere warenoder was diese für Erwartungen sie haben aber das Essen war traumhaft und sauber sehr sauber!!!!
Das Hotelpersonal ist so wahnsinnig nett und zuvorkommend. Die einzige Person die uns negativ aufgefallen ist war eine von den Frauen an der Lobby a´ber sonst benhemen sich alle ob nun Kellner, Barmann, Putzdienst, Technicservice oder anderes sehr vorbildlich. Unsere Klimaanlage verlor an einem Tag Wasser als wir dies bemerkten war es ungefähr 21,30 Uhr. Wir meldeten den vorfall dann per Telefon der Rezeption, Nach ungefähr vier Minuten war Jemand von der Technik vorort um die Klimaanlage zu reparieren vor Ort. Da der Fußboden durch die Reperatur leicht (wirklich nur ein wenig) verschmutzt wurde, rief er den Putz-Dienst um 22,00 Uhr Abens und dieser wischte den Kompletten Boden. Wahnsinn...
Die Hotellage ist eigendlich sehr ruhig, denn es ist keine Straße in unmittelbarer Nähe auf der viel Verkehr herscht!!!
Man kann tädl. an den Sportprogramm von den Animatören teilnehmen. Z..b. bringen sie einen auf Wunsch eine Art Kampfsport bei man kann aber auch an Wassergymnastik oder sonstigen Dingen teilnehmen oder auch das Club eigene Fitnessstudio nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.