Hermann Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Für deutsche Gäste nicht zu empfehlen

Schlecht

Für deutsche Gäste nicht zu empfehlen. 95 % der Gäste sind russische Staatsangehörige. Das Personal ist scheinbar gefrustet, die oben beschriebenen Gäste sind gegenüber dem Personal respektlos. Die Teller werden pyramiden mäßig voll geschaufelt und chaotisch wird der Tisch wieder verlassen.

• Sauberkeit entspricht türk. Standard sehr harte Matratzen. Die Größe unseres Zimmers entsprach unseren Erwartungen.

• Gut
  • Kaum eine Chance, sich mit dem Personal auf deutsch zu unterhalten. Wir haben nur eine Mitarbeiterin von der Rezeption getroffen, mit der man sich auf deutsch verständigen konnte. Mit englisch klappte es manchmal mit Gestik und Mimik.

• Lage & Umgebung
  • Weitläufige Anlage mit mindestens 5 freilaufenden Hunden, die jedoch alle friedlich waren. Die Größe der Hunde war beeindruckend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Hermann Heinrich

Hallo lieber Herm! Wir bedauern aufrichtig, dass während Ihres Urlaubs nicht alles so gelaufen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Alle negativen Momente sind korrigierbar, sie werden berücksichtigt und an die Direktion weitergeleitet. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr. Das Team der Justiniano Hotels wünscht Ihnen alles Gute und respektiert Sie.