- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
als Deutscher ist es unzumutbar in dieser Clubanlage Urlaub zu machen. Das Geschäftsleitung ist nicht in der Lage, die Reservierung zu kordinieren. Wir kamen in der Nacht um 1. 30 Uhr in der Anlage an, keiner wollte uns versehen, noch gab es ein Zimmer für uns. Die Anlage war total überbucht. Alle Gäste, die zu unserem Zeitpunkt ankamen, hatten kein Zimmer. Nach 2 Tagen hatte der Reiseleiter von FTI endlich geklärt, wo, oder wann wir endlich in der Anlage unterkommen. Nach Einzug kam erst der Schock, die Unterkunft war in keinster weise einer 5 Sterne Anlage gerecht. Das Zimmer wurde nur gereinigt, wenn man über die Rezeption reklamierte. Beim Essen im Restaurant stand man Schlange, weil 90 % russischen Gäste waren, man kann sich nicht vorstellen wie diese Gäste die Tische verlassen. Danach sollte man sich an den Tisch setzen, ohne das vorher eine Reinigung erfolgt. Danke nein!!! Kam man etwas später waren die Spesen schon abgeräumt. Eigentlich sollten diese Tage unsere schönsten Tage des Jahres sein, aber in der Nacht hatte man nur bum bum bum gehört, wenn dann gegen 5 Uhr morgens etwas Ruhe war, haben die Tauben gebrüllt. So wurde uns nicht nur der Schlaf, sondern auch der Urlaub geraubt. Er also für seine 2000.-- € einen aufregenden, erfahrungsreichen Urlaub machen möchte, sollte ab und zu am TV bei Sonnenklar. TV reinschauen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Rita |
Guten Tag lieber Gast! Wir bedauern aufrichtig, dass während Ihres Urlaubs nicht alles so gelaufen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Alle Nachteile sind korrigierbar und werden berücksichtigt und an die Direktion weitergeleitet.alles Gute für Sie, Justiniano Hotels Team.