- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im guten Zustand ,Zimmer sind im angemessenem Zustand. Die Nationalitäten sind so verteilt 500 Russische Gäste , 100 Deutsche ,4 Franzosen ,3 Niederländer. So wie der Trend in der Türkei in den letzten Jahren so ist. Es ist jedes Alter vorhanden. Nicht für Herzkranke geeignet .Rollstuhlfahrer und Leute die wert auf ein gutes Essen legen. Badeschuhe sehr zu empfehlen. Sehr gutes Schnorchelgebiet.
Zimmer sind OK. Klimaanlage ist gut und einfach zu bedienen. Allerdings ist das vierte Bett zu klein Wir hatten ein Zimmer oberhalb in der Anlage was uns einen guten Ausblick bescherrte. Allerdings überlegte man es sich genau , ob mann in der Mittagshitze nochmal auf das Zimmer gehen begeben sollte wenn man etwas vergessen hat. Es sind nahezu 60 Stufen.
Die Küche ist sehr einseitig , wenig Qualitaiv, und wenn man nicht überpünklich ist ,sind viele Speisen nicht mehr vorhanden . Das Frühstück ist für ein vier Sterne Hotel nicht angemessen. Wir waren siebenmal in der Türkei ,einmal in einem drei Sterne Hotel und da war die Küche viel besser. Die Russische Leute tragen auch viel dazu bei aber das weiß man ,wie die Esskulter von diesen Gästen ist. Das Essen machte in diesem Hotel keinen Spaß ,oft mußte man Nachfragen für allgemeine Dinge und es dauerte manchmal sehr lange bis man überhaupt verstanden wurde und dann dauerte es nochmal bis man zb. den Zucker ,für die Pfannekuchen bekam. Sehr oft war das Geschirr nicht ausreichend vorhanden und auch öfter verschmutzt. Die Kinder bekamen grundsätzlich nur Plastikbecher und das nur 0, 1 becher. Der Nachmittag Snack wurde auch nur mit Plastik Geschirr verabreicht und unter Umständen auch nur mit viel Wartezeit verbunden . Manchmal bis zu einer halben Stunde. Erwachsene bekamen Antialkohlische Getänke in 0, 1 Gläsern , so mußte man sehr oft Laufen
Das Personal ist freundlich und bemüht ,totz unterbesetzung. Am Empfang wird gut Russisch gesprochen .Gut Englisch und etwas Deutsch. An einem Tag wurde weder Englisch noch Deutsch verstanden. Wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet was uns nicht wirklich weiterhalf. Die Ober sind sehr nett und bemüht. Es sind einige Russische Kellner da, aber das stelle für uns kein Problem da.
Die Lage ist wie im Prospect beschrieben Direkt an Strand ,in einer Bucht mit ca. 6 anderen Hotels gelegen. Vor dem Hotel ist nichts vorhanden. Sehr schlechte Straßen. Nicht für Rollstühle Kinderwagen und Gehbehinderte Menschen zu empfehlen.
Wir haben es kaum in Anspruch genommen . Wir waren zu siebt und waren nicht darauf angewiesen. Die Kinderanimateure waren hauptsächlich auf Russische Kinder abgestimmt. Es wurde wenig deutsch gesprochen. Die Show war abends auch nicht besonders gut. Liegen , Sonnenschirme und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Die Toiletten sind eine Katastrophe ,es sind zu wenig und es wird zu wenig gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Sabine |
Guten Tag lieber Gast! Wir bedauern aufrichtig, dass während Ihres Urlaubs nicht alles so gelaufen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Alle Nachteile sind korrigierbar und werden berücksichtigt und an die Direktion weitergeleitet.alles Gute für Sie, Justiniano Hotels Team.