- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war von der Einrichtung gut. Das Personal war meist freundlich ,aber Englisch Kennntnisse sind von Bedingung. Leider ist hier dieVerteiliung der Nationalitäten nicht angemessen. Es gibt zu 90 % Russsen und 5% Deutsche anderen 5% rest Nation. Das essen war leider nicht empfehlenswert, den es gab jeden Tag die gleichen Salate oder Nudeln oder undfinierbares Essen. Die Kelner waren zwar meist sehr freundlich doch die Sauberkeit ihre Kleidung und des Lokaes waren keine 4 sterne. was noch wichtig ist, ist das außerhalb des Hotels nichts ist, aber wirklich nichts ausser ein Treff mit Tee für einheimische( englisch wieder nötig), Ausflüge abends muss man mit dem Taxi in andere Orte machen. Fazit: wenn man mit den Russen gut auskommt, lange am essen stehen möchte oder bein buffet darum kämpfen möchte und die abgescheidenheit mag ist es ein toller Urlaub in einem Mittelmäßig guten Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Annemarie & Natasha |
Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.