- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt sehr schön am Hang, das Zimmer war toll, nur in der 2 Woche wurde sehr schlampig gereinigt. Über die Toilette wischte niemand mehr drüber. Der Sand und Dreck in der Dusche wurde nicht entfernt. Das Personal war , bis auf einen großen Kerl in der Strandbar , sehr freundlich. Der Große war so was von muffelig, der ging wirklich zum Lachen in den tiefsten Keller. 80 % Russen in der ersten Woche, in der zweiten wurde es etwas weniger, dann kamen die angenehmen Senioren. Die Russen haben sich fast so wie die Schweine benommen. Die Restaurantleitung bekam nichts geregelt. Überall mußte man anstehen, hatte man das eine, mußte man schon wieder anstehen, sodaß das erste schon wieder kalt war. Auf Anregungen reagierte das Küchenpersonal noch unfreundlicher, wie sie eh schon waren. Die Strandtoiletten wurden stundenlang nicht gereinigt. Das Hotel ist auf keinen Fall eine 4 Sterne, sondern höchsten 2-3 Sterne - Anlage . Uns sieht dort keiner mehr. An der Bar wurde überlagerter Schnaps gegen richtig Geld verkauft. Reklamationen zwecklos.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Wilfried |
Guten Tag lieber Gast! Wir bedauern aufrichtig, dass während Ihres Urlaubs nicht alles so gelaufen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Alle Nachteile sind korrigierbar und werden berücksichtigt und an die Direktion weitergeleitet.alles Gute für Sie, Justiniano Hotels Team.