Jana (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Paradiesische Anlange, einfache Standards

Gut

Die Anlage ist wirklich wunderbar, sauber, gepflegt und weitläufig. Direkt am Strand, mit eigenem kleinem Restaurant, vielen Bars und einem zweckmäßigem Pool. Essen gabs immer genug, viele Katzen liefen herum,Eis umsonst und nette bis etwas zu netten Service. Das Hotel ist am berg gelegen, runter laufen ist cool, hoch nicht ganz so, aber man macht sich nicht tot, vor allem nicht, wenn man ein Zimmer in Poolnähe hat.

• Zweckmäßg, sauber, teilweise etwas weit ab gelegen vom Pool und Meer, aber es ist in Ordnung.

• Gut
  • Essen wie man es erwartet, Buffet, viel da, manches etwas kalt, oft Wiederholungen, aber dennoch sehr lecker. Von allem etwas, von Fleisch über fisch, Salat und Pasta.

• Gut
  • Wie gesagt, nett, freundlich, die animation angemessen. Junge Damen sind wohl wie überall sehr beliebt bei Kellnern und Personal. Probleme wurden sofort behandelt und mit ein wenig Trinkgeld macht man sich auch schnell sehr gute Freunde mit einigen Extranettigkeiten.

• Dolmusch haltestelle vor dem Hotel. Waren selten in der Stadt, da wir Alanya bereits kennen.

• Gut

Animation freundlich aber zurückhaltens, eher wenig als in den meisten Clubhotels. Könnte aber auch an der Reisezeit gelegen haben. Pool war auch in ordnung. Der Strand lang und sandig, aber am Ende der bucht gut zum Schnorcheln - Vorsicht bei den Felsen, hier herrscht guter wellengang, so stark dass es die Leute die auf den Felsen stehen schonmal runter reißen kann. Durch örtliche anbieter kann man Parasailing und Tauchen ausprobieren. sehr zu empfehlen. Gute Tauchplätze, besonders "Bubble Cave".

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Jana

Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.