Die Zimmer am Pool (Familienzimmer) sind groß und empfehlenswert. Leider wird man bei der Ankunst in alte Zimmer oberhalb der Rezeption z.B. 250 abgeschoben. Wer ein schönes Zimmer haben möchte sollte bei Einchecken gleich 10 Euro rüberschieben-schade aber hier nötig!!!!!!!!!!!. Wir haben 630 Euro für einen Erwachsenen bezahlt, demnach kann man nichts sagen zu 14 Tage All inclusive. Nur der Kiesstrand war uns ein dorn im Auge.
Keine Angaben
Lecker,abwechslungsreich-für jeden was dabei. Allerdings muß man zum Mittag und Abend rechtzeitig da sein sonst muß man leider drin sitzen! O-Saft muß man selber pressen-anstehen! Eier muß man selber kochen-lästig!!!
Essen auf Plastikstühlen, Personal sehr nett und fleißig, Zimmer werden täglich gewischt (Nr. 160) und Händtücher gewechselt. Handtücher am Strand kann man 3 x die Woche tauschen. Bar immer voll, typisch , da auch viele Russen in der Anlage. Getränke kalt und immer zu bekommen.
Schöne Bucht-Taucherbrille mitnehmen. Sehr steiniger Strand und auch im Wasser nichts für Kinder!!!!!!!!!!!! Kleine Läden am Stand zum einkaufen (5 Stück). Ansonsten fährt man nach Avsalar keine 10 Minuten mit dem Dolmusch-dort giebt es 100 von Geschäften!
Animation nett nicht aufdringlich. Kinderdisco nett und nicht zu lang20 min.!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Diana |
Guten Tag lieber Gast! Wir bedauern aufrichtig, dass während Ihres Urlaubs nicht alles so gelaufen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Alle Nachteile sind korrigierbar und werden berücksichtigt und an die Direktion weitergeleitet.alles Gute für Sie, Justiniano Hotels Team.