Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Zeit im Hotel trotz kleiner Mängel bei der Sauberkeit

Schöne Anlage, gutes Essen und nettes Personal. Die Gästebetreuung war hilfsbereit und hat sich gekümmert, das hat vieles erleichtert. Ja, es waren viele russische Gäste da, aber wenn man offen rangeht, kann man das Beste draus machen. Wir hatten eine entspannte Zeit und waren insgesamt zufrieden. Für den Preis passt das Gesamtpaket.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren bequem und man hat gut geschlafen, das war top. Bei der Sauberkeit gab es aber Luft nach oben. Manchmal wurde das Zimmer nicht richtig gründlich gemacht. Auch die Minibar wurde öfter vergessen aufzufüllen, obwohl man Bescheid gesagt hat. Wenn man das an der Rezeption oder über WhatsApp bei der Gästebetreuung Osman gemeldet hat, wurde es aber meist schnell nachgeholt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen selbst war lecker und für ein Hotel dieser Kategorie erstaunlich abwechslungsreich. Es gab jeden Tag genug Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Was schade war: Manche Gäste, vor allem aus Osteuropa, haben sich extrem viel auf den Teller geladen und dann die Hälfte stehen lassen. Das Essen stand dann unberührt auf dem Tisch. Solche Verschwendung ist einfach unnötig und gegenüber dem Personal unfair. Trotz dessen haben wir gut gegessen und waren mit der Qualität zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang vom Personal mit den Gästen war insgesamt freundlich und bemüht. Was gut lief. Die Gästebetreuung mit Osman war top. Er war schnell erreichbar, auch über WhatsApp, und haben Probleme unkompliziert gelöst. Man hat gemerkt, dass sie sich kümmern wollten. Bei hohem Andrang, vor allem beim Essen und an den Bars, wirkte es manchmal etwas gestresst und hektisch. Aber grundsätzlich war niemand unhöflich – die meisten haben sich Mühe gegeben. Wenn man höflich auftritt, bekommt man das auch zurück. Bei Fragen hat sich die Gästebetreuung Osman auf perfekt deutsch sich sehr hilfsbereit erwiesen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Safe ist normalerweise kostenpflichtig aber wir haben es von Gästebetreuer kostenlos bekommen danke dafür. Internet ist auch kostenpflichtig das ist natürlich nicht schön wir leben in 2026 wo gibt's denn sowas?

Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team