Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows, auf die die Zimmer verteilt sind. Diese Bungalows sind in einem schönen Park verteilt. Es ist einem sehr guten Zustand, scheint erst kürzlich renoviert worden zu sein. Im oberen Teil wurde ein Fitnessraum gebaut, was teilweise zu leichten Lärmbelästigungen führte. Das Gäste sind hauptsächlich Deutsche und Russen. DIe ANimation war daher dreisprachig (dutsch, russisch, englisch) Unbedingt von den günstigen Einkaufsmöglichkeiten Gebrauch machen. Bootsausflug (am Meer buchbar) ist empfehlenwert.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind neu und ebenfalls sehr sauber. Es gibt Sat-TV, einen Safe gegen Kaution, eine Klimaanlage. Eigentlich alles, was benötigt wird. Die Zimmer waren etwas hellörig.
Das Essen im Restaurant war sehr gut. Neben dem regulären Buffett gab es jeden Mittag und Abend außerdem noch Stände, an denen Gerichte frisch zubereitet wurden. Hier gab es unter anderem frischen Fisch, frisch gegrilltes Fleisch oder leckere Pfannkuchen. Auch an den Bars gab es nichts zu meckern. Alles ging super schnell. Sowohl die Bars, als auch das Restaurant waren sehr sauber.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Kellner konnten alle deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer wunderschönen Bucht. Der Strand ist ordentlich und sauber. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es leider nicht in der Nähe. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden.
Superschöner Strad, sehr schöner Pool, schöne Parkanlage, gute Tagesanimation. Abends hätte vielleicht etwas mehr los sein können. Den Tennisplatz und das türkische Bad suchten wir vergebens.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Franziska |
Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.