Das Hotel ist im allemeinen schön, das personal freundlich, die vielen Russen leider oft gar nicht freundlich, und das Essen sehr schlecht. Für den Preis aber okay.
Sehr schön, wird jeden Tag tip top vorgefunden
Das Essen war teilweise ungenießbar oder nicht mehr warm. Auch verschimmelte Orangen und hartes oder altes Brot war dabei. Säfte gibt es nur aus einem Zuckersaftkonzentrat-Automaten und nicht mal einfache Sachen wie Salzkartoffeln oder Bolognaise war ansatzweise der Qualität eines 4 Sterne Hotels entsprechend. Dafür war das Hotel auch im Umkreis bekannt, wie sich beim Gespräch mit einheimischen Verkäufern herausstellte.
bis auf einen Herr an der Rezeption der uns nicht helfen wollte, sehr freundlich
ein großer Bazar liegt 20 min zu fuß entfernt, der Strand ist nicht so schön, viel Kies und Steine
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Lea |
Guten Tag lieber Gast! Wir bedauern aufrichtig, dass während Ihres Urlaubs nicht alles so gelaufen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Alle Nachteile sind korrigierbar und werden berücksichtigt und an die Direktion weitergeleitet.alles Gute für Sie, Justiniano Hotels Team.