Schöne Clubanlage mit direktem Meerlage. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Wir hatten Doppelzimmer mit Zustelbett. Die Größe war sehr gut, mit Flat Tv,VMinibar und inkl. Safe. und selbstverständlich Klimaanlage. Es wurde jeden Tag gesäubert und war nichts zu beanstanden. AI Angebot an Getränken war ausreichend. Alle Bar-Mitarbeiter haben sich Mühe gegeben und man musste nicht lange auf sein Getränk warten. Dei Organisation war einfach perfekt. Vielen Dank an Bar-Chef Oguz . Die Animation war sehr gut organisiert. Viele Gäste konnten die Aktivitäten am Tage genießen. Am Abend gab es Shows, die auch sehr abwechslungsreich waren. Vielen Dank an den Chef der Animateure an Bekir. Rezeptionsmitarbeiter waren alle sehr nett, vor allem der Burak. Seine freundliche Ausstrahlung werde ich nicht vergessen. Die größe der Pools war ausreichend, Wasserrutsche mit einem kleinen Becken befand sich auch. Es gibt auch einen Relax-Pool, die man auch nutzen kann. Das Essen war insgesamt gut, wobei die Buletten aus der TK waren. Selbtzubereitete wären mir persönlich lieber. Man mußte selten anstehen, wobei man auf das gedrängele von den Ukrainern achten musste. Und das ist auch das einzige was ich beanstanden kann. Es waren zu unserer Urlaubszeit gefühlte 85 % Ukrainer. Sie waren nicht laut oder belästigend aber was die Esskultur angeht sehr gewöhnungsbedürftig.
Touren haben wir nicht in Anspruch genommen. Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand gegen Gebühr. Schöne Buchtlage sauberes Wasser, steilabfallend und Kiesstrand.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sevda |
Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.