- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Den negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht zustimmen!Mir sind jedenfalls keine "lauten Russen" aufgefallen und auch die Sache mit dem Erwachsenen-Armband für ein 14-jähriges Mädchen kann ich nicht beglaubigen. Ein Kumpel von mir, der damals 17 war hat um ein solches Armband gebettelt um alkohol ausgeschenkt zu bekommen, aber es half alles nichts - unter 18 bekommt man dieses Armband nicht!!!ansonsten muss ich sagen, dass das Personal sehr nett und aufegeschlossen ist und auch die Sprachkenntnisse sind gut genug um sich verständigen zu können! Das Zimmer ist zum Schlafen völlig ausreichen - und ich denke mehr will man im Urlaub auch nicht auf seinem Zimmer.. Übrigens fliege ich am Montag wieder in dieses Hotel und ich freue mich sehr darauf, also könnt ihr mir ruhig glauben,was ich geschrieben habe... Byebye ciao und auf Wiedersehen moni
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Moni |
Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.