- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den Pfingstferien, wir waren 15 Personen, uns hat es mit einer Ausnahme allen sehr gut gefallen. Haben auch schon wieder für nächstes Jahr reserviert. Die Anlage war sehr schön mit vielen Palmen es wurde den ganzen Tag sauber gemacht. Der Strand war sehr schön, man braucht aber Badeschuhe, da der Sand mittags sehr heiß wird und wegen den Kies. Das Essen war super gut, man findet immer was, ganz toll war das riesige Salatbuffet. Ich weiss gar nicht was für negative Hotelbewertung manche abgeben. Auch die Kellner waren zum grössten Teil sehr nett. Ich denke auch wie man im Wald hineinruft so hallt es zurück. Die Zimmer waren immer sauber. Nicht weit von Hotel war die Tauchschule von Bülent Deep Sea Diving Center mit ihm hatten wir schöne Tauchausflüge. Wir hatten auf jeden Fall sehr viel Spass. Und haben viele liebe Leute im Hotel und Umgebung kennengelernt an denen wir oft und gerne denken.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tauchschule Friedric |
Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.