Bock (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2004
Wir werden wieder hinfahren

• Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchten mit drei Familien 10 Personen den Club Justiano. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Die Hotelbewertungen ließen und mit etwas flauem Gefühl dort hin fahren. Schon in der Rezeption wurden wir freundlich von einer deutschsprachigen Dame empfangen. Man wurde genau über Ablauf von Fernbedienung Handtuch und Safe informiert. Da auf diese teile eine Kaution hinterlegt werden muß, ist aber nicht schlecht hat man am Ende des Urlaubes eine kleine Geldreserve. Die Zimmer waren einfach aber sauber wir bekame fast jeden Tag frische Bettwäsche, und Handtücher. Das Essen ist nicht zu übertreffen. Wer da nicht satt wird ist selbst schuld. Die Kinder konnten Mittags zwischen Hamburger und Pommes. oder sich am Büffet bedienen. Da wir All inclusive gebucht hatten war unser Durst auch immer gestillt. (Kaltes Trinken verursacht nun mal Durchfall)man hat ja vorsichtshalber alles dabei und bekam es auch in den Griff)Das einzige Negative was wir erlebt haben ist der Fotograf der einen schon beim Gang zum Restaurant unaufgefordert fotografiert. Diese Bilder kann mann einen Tag später schon bei ihm besichtigen. Von unserer Tochter wurden wunderschöne Bilder gemacht, nun der Haken 8 Bilder 9X13 und ein paar kleinere sollten dann 32 Euro kosten. Er lies nicht mit sich Handeln auch am Urlaubsende war er noch bei 28 Euro. Was viel zu teuer war. Er sprach unsere Tochter noch mal an worauf sie Ihm antwortete das sie die Bilder nicht nimmt. Er nahm eine Schere fuchtelte ihr vor der Nase herum und sagte nur Pech gehabt, und zeschnitt die Bilder. Vieleicht wäre es für den Club besser diese überteuerten Sachen lieber weg zu lassen. Denn der Juwelier, der Frisör. und auch die Boutiqe hatten super Preise. Die Animation über Tag ist nicht aufdringlich, es gibt Wassergymnastik. Wasserball, Bochia und noch vieles mehr leider nur zu wenig Animateure. Diese geben wirklich ihr bestes. Abends ist es noch verbesserungsfähig. Kinderdisco ist schön aber dann geht mann besser an die Bar. Canon, Vicky, Shule und wie sie alle heißen gaben ihr bestes. Da dort jetzt alle Zimmer renoviert werden, besuchen wir den Club gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Vorname:Bock

Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.