Mediha (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
“Top Service durch Frau Beyler – sehr zufrieden”

„Das Hotel hat einen hervorragenden ersten Eindruck hinterlassen. Die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und die schöne Umgebung haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ideal für eine entspannte Auszeit.“

• Sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem, und das Badezimmer war stets gepflegt. Auch der Ausblick vom Balkon war traumhaft.

• Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und frisch. Auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen.

• Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Perfekt für Ausflüge in die Umgebung.

Der Poolbereich war sauber und gepflegt. Es gab genügend Liegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Mediha

Sehr geehrte Frau Mediha Wir freuen uns sehr, dass Sie ins ganzen wir voher mit unser Justiniano Deluxe Resort zufrieden sind. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management