- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine schöne Aussicht und Ende!!! 3 Sterne Anlagen mit gekauften Bewertungen!!!!! Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht....aber nichts mehr.
Schön groß
Einfach nur schrecklich... wer dazu sagt es gibt viel Auswahl die super schmeckt hat wohl noch nie gut gegessen.
Man wird als deutscher Gast gerne bedient WENN man sofort eine positive Bewertung abgibt. Am schlimmsten sind Selami und Fatih!! Man wird richtig unter Druck gesetzt für eine Bewertung!!! Wenn ich diese Namen hier immer wieder so positiv in Bewertung lese Weiss ich das ist Fake!!!
Super Aussicht. Langer Transfer mit Pause zum Geld ausgeben.
Freizeit nur für russische Urlauber nebenan.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Walid Mo |
Sehr geehrter Gast, vorerst möchten wir uns als Justiniano Familie über Ihr freundliches Interesse bedanken.Alle Meinungen und Vorschläge unserer Gäste sind uns sehr wichtig und hilfsreich damit wir Ihnen einen besseren Service anbieten können.Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen um die missverständnisse wieder gut machen zu können.Vielen lieben Dank für Ihr freundliches Verständnis und wir wünschen Ihnen noch angenehme Tage. Mit freundlichen Grüssen, Justiniano Hotels Team