- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider die Sauberkeit läst sehr zu wünschen übrig. Erst nach Reklamation bei der Rezeption wurde Zimmer und Bad gereinigt. Das Essen und Getränke entsprechen mehr 2 Sterne Hotel. 95 Prozent Russische Gäste. Allgemein wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Sehr schlecht gemanagt, nie wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Gast Erwin, herzlichen Dank,dass Sie sich für unser Hotel Justiniano Deluxe Resort entschieden haben und Sie sich nach Ihrem Aufenhalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertungen mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Bewertungen, um Ihnen bessere Urlaubmöglichkeiten anzubieten. Meistens liegt Unzufriedenkeit des Gastes an unterschiedliche Sitten. Es tut uns Leid. Außerdem: Wir haben jetzt Personal, die Deutsc, Englisch sprechen können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Für weitere Informationen und Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. herzliche Grüße aus Antalya Justiniano Hotel Guest Relation