- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist von der Einrichtung her sehr schön, aber wir waren vom Essen in dem 5-Sterne-Hotel sehr enttäuscht. Das Buffet war sehr klein ohne große Auswahl. Die Speisen waren in der Regel kalt, da die Warmhalteplatten nicht funktioniert haben. Das war besonders ärgerlich beim Abendessen. Aber auch zum Frühstück schmeckt kaltes Ei nicht besonders gut. Der angebotene Saft war ungenießbar, der Kaffee ebenso. Im Speisesaal musste man sich auch beim Abendessen selbst Getränke an einer Bar holen. Da die Bar nicht immer besetzt war, hatten wir oft nichts zu trinken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank,dass Sie sich für unser Hotel Justiniano Deluxe Resort entschieden haben und Sie sich nach Ihrem Aufenhalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Bewertungen, um Ihnen bessere Urlaubmöglichkeiten anzubieten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Für weitere Informationen und Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. herzliche Grüße aus Antalya Justiniano Hotel Guest Relation