Cihan (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Dank den Herrn fatih sehr empfehlenswert

Die coronaregeln werden sehr gut eingehalten. Überall gibt es Desinfektionsmittel. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und groß. Zum Meer ist es wirklich 0 Meter. Das Essen ist sehr lecker und es gibts viel Auswahl. Vorallem der Restaurantleiter Herr fatih War sehr hilfsbereit und hat sich oft um mich gekümmert wenn ich was gebraucht habe.

• Die Hotelzimmer haben mich sehr positiv überrascht. Das Zimmer war voll ausgestattet und es hat nichts gefehlt. Die Betten sind sehr bequem und sauber.

• Das Essen ist sehr lecker es gibt viel Auswahl jeden Tag was neues so viel das man immer was anderes essen konnte was sehr lecker war. Die Aussicht beim Restaurant ist direkt auf das Meer sehr schön und mit Lichtern dekoriert

• Das Service war bezaubernd alle haben geholfen bei fragen vorallem der Herr fatih hat sich oft um mich gekümmert

• Vom Flughafen bis zum Hotel hat es nicht mal eine Stunde gedauert. Die Lage ist groß und die Umgebung ist sehr schön und ruhig mit meeresausblick

Es gab sehr viel Animation Angebote von tischtennis bis Volleyball Fußball alles mögliche nichts hat gefehlt hier wird einem garnicht langweilig. Es gibt genug große Pools das Fitness ist groß und es gibt viele Geräte Wellness gibt es sehr viel es gibt das sogenannte türkische hamam und alles ist umsonst

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Cihan

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team