Wir sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen, wir wurden sehr herzlich Empfangen, auf unserem Wusnsch hin haben wir ein Zimmer im 5.Stock bekommen, natürlich traumhafter Meerblick , wie gebucht.
Ein traumhaftes Zimer ( Nr. 516 ) , der Blick : unbezahlbar
Und auch hier nochmal , ganz besonders an Mustafa und Azim : Wir danken ganz herzlich für die sehr gute Bedienung, auch das übrige Personal aus dem Service und Küche, vielen lieben Dank.
Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, und Probleme gab es Keine ! Und am Abreisetag konnten wir das Zimmer bis 19 Uhr benutzen, ohne extra dafür bezahlen zu müssen, ein großes Lob dafür ! Super Service auch vom Reinigungspersonal ! Und Sprachschwierigkeiten, wie andere Gäste es in ihren Bewertungen angaben, können wir nicht bestätigen. Wenn ich als Deutscher so gut Türkisch sprechen könnte wie das Personal Deutsch im Hotel, wäre ich glücklich.
Das Hotel liegt am Ende der Bucht, das kannten wir schon aus anderen Urlauben an der selben Bucht. Strand sehr gepflegt, Liegen waren ausreichend vorhanden , sowohl am Strand wie auch im Gartenbereich.
Animation wurde in der 2. Woche Abends angeboten, Mini-Disco um 20 Uhr und ab 21:30 Uhr Karaoke . Meine Besuche in der Spa-Abteilung , ganz große Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Richard |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team