Schönes Hotel, was meiner Meinung nach die 5 Sterne zwar nicht unbedingt verdient, aber unseren Ansprüchen mehr als genügt hat 😊. Viele Möglichkeiten, sich über den Tag auch bei schlechtem Wetter in unterschiedlichen Sitzgelegenheiten aufzuhalten und dabei türkischen Kaffee, Tee oder eine große Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken zu genießen.
Sehr geräumig! Sauberes Bad.
Für mich als Veganer war es eher eine Herausforderung. Beim gut gemeinten Weihnachtsdinner, was für Mischköstler bestimmt eine Freude war, war nichts für mich dabei. Auf Nachfrage hat man aus dem Stand was für mich gezaubert.
Batin war immer für uns da.
Liegt direkt an einer wunderschönen Bucht mit schönem Sandstrand. Zum Trubel und Einkaufsgelegenheiten sind es ein paar Meter. Somit finden wir es ideal um einerseits Ruhe zu genießen und andererseits den Trubel in greifbarer Nähe zu haben. Wer im Winter hier richtig was erleben will, ist in Okurcalar allerdings falsch, da die Freizeitangebote, Bazare etc. im Winter geschlossen sind.
Das können wir aufgrund der Reisezeit nicht repräsentativ beurteilen. Unseren Ansprüchen hat es genügt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra ! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Hotels. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaub angenehm und voller Eindrücke zu gestalten. Wir haben Ihre objektiven Kommentare sorgfältig studiert und berücksichtigt. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen, Justiniano Hotels Team.