Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familien Urlaub 🧳 👍

Hier ist deine positive Bewertung sauber formuliert – ehrlich und trotzdem wohlwollend: Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und haben uns im Hotel wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Ein besonderes Lob geht an die Gästebetreuung hier wird man bestens umsorgt. Verbessern könnte man die Kommunikation. Deutsch wird nicht von allen Mitarbeitern gesprochen. Hier sollte das Hotel ansetzen, z. B. mit Sprachschulungen oder praktischen Bildkarten. Auch sind bestimmte Stellen im Hotel renovierungsbedürftig. Nichtsdestotrotz hat uns das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Wir hatten eine schöne Zeit, konnten uns erholen und würden das Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Cornelia wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind Ihnen für Ihr Feedback und das Lob für unsere Mitarbeiter und unseren Service sehr dankbar. Ihre Anregungen sind uns wichtig. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Justininano Deluxe Resort Hotel