Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Alena(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub direkt am Strand

Sehr weitläufiges Hotel mit mehreren Gebäuden direkt am Strand. Erster Eindruck top. Wunderschöne Empfangshalle und alles sehr gut zu erreichen.

• Gut
  • Unser deutscher Gästebetreuer Osman hat dafür gesorgt, dass wir ein Zimmer Upgrade bekommen. 2 Etagen für 5 köpfige Familie mit 2 Badezimmern. Minibar und Safe. Bequeme Betten. Handtuchhalter auf dem Balkon.

• Gut
  • Umfangreiches Essens- und Getränkeangebot. Sowohl türkische als auch internationale Speisen. Immer frisches Salat- und Delikatessen Angebot. Da das Hotel sehr groß ist war es zu Stoßzeiten recht laut. Das Personal war immer sehr bemüht alles schnell abzuräumen und kam trotz hohem Aufkommen sehr gut hinterher. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Der Service war zuvorkommend. Wünsche und Bedürfnisse wurden umgehend erfüllt. Da AI Hotel gab es an jeder Ecke ein umfangreiches Essens- und Getränkeangebot, womit das Personal uns verwöhnte. Wir durften noch länger als gebucht ohne Aufpreis im Hotelzimmer bleiben, da wir abends abgereist sind. Frau Gülnar und Osman von der Gästebetreuung haben das möglich gemacht. Einen ganz herzlichen Dank dafür!

• Gut
  • Direkte Strandlage. Wunderschöne Aussicht vom Hotel. Es gibt sicherlich schönere Strände, aber es ist absolut ausreichend. 1,5 Stunden Fahrt zum Hotel von Antalya.

• Gut

Das Freizeitangebot war super. Einige Anlagen, wie z.B. die Rutschen waren aufgrund der Jahreszeit noch nicht geöffnet. Dafür konnten wir den beheizten Pool nutzen, den Indoorpool, das Fußball Feld, das gut ausgestattete Hammam. Es gab jeden Abend ein Programmangebot, wie z.B. Bauchtanz und Magic Show. Das war toll!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Alena wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung zulassen. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung und Lob an unserem Personal und Service. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Justininano Deluxe Resort Hotel