- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außenfenster und -türen ohne Dichtungsgummi, Hotel überall zugig, teilweise mit Plastikplanen die Räume geschützt, wenn kein Fenster da war. Hellhörig ohne Ende, Rutschen von Stühlen und Tischen über mehrer Etagen extrem laut zu hören. Bei Regen tropfte Wasser durch die Decke im unteren Geschoß bei den Fitnessgeräten. Von unseren 19 Übernachtungen hatten wir mind. 9 Regentage. Nie wieder Jusiniano de Luxe Resort in Okurcaler!
Zimmergöße und Sauberkeit ist zu loben, jedoch bei schlechtem Wetter sind die Außenfenster und -türen nicht dicht, es zieht wie "sau". Die Fenster u. Türen haben keine Dichtungen, merkt man halt nur bei schlechtem Wetter. Zwei Etagen über Restaurant geschlafen, Rutschen der Stühle und Tische in der Silvesternacht extren, bis 3.30 Uhr, obwohl seit ca. 1.00 Uhr keine Gäste mehr im Restaurant waren. Kein Schlasf zu finden, um 7.00 Uhr am 01.01. ging das Stühle-und Tischerücken weiter. Kaum Schlaf und dann dieses kirrige Rutschgeräuch, Du wirst fast Wahnsinnig! Austattung des Zimmers: 1/2 Teppichboden, 1/2 Steinfliesen
Wenn wenig Hotelgäste da sind, ist Angebot auch entsprechend gering, und das Essen kalt bis lauwarm. Die Auswahl ist auf Osteuropäer (90% Russen und Ukrainer) abgestimmt. Wenig bis gar kein Obst an manchen Tagen. Viele Radsportler aus Russland und/oder Ukrainer, deshalb auch Mittag-abendessen bereits zum Frühstück (vom Vortag). Bei mir hat sich bei mir der Magen "umgedreht" und das bereits zum Tagesanfang (Frühstück)
Die Angestellten an der Bar bemühten sich sehr, besonders ist hier Abdullah zu erwähnen. Im Restaurant waren die Bemühungen des Personals eher geringer, außer Serhat, dieser Ober hat sich sehr bemüht. Beschwerden an das Personal fast nicht möglich, man sprach russisch und türkisch. Englisch und deutsch war die große Ausnahme.
Lange Anfahrt, ca. 100 Min., zum Hotel (war uns bekannt), man fuhr in die "Pampa". (das wussten wir nicht)
- Wellness
- Sport
Dürftige Sauna, Hamam war ok, Schwimmbad sehr kllein und Wasser zu kalt, Fitnessgeräte teilweise kaputt oder unbrauchbar (z. Bsp. ein Laufband kaputt) In den 19 Tagen gab es kein Entertainment oder sonstige Unterhaltung. (Außer am 25. und 31.12. spielte eine Musikband, abgestimmt auf die Hauptgäste (Russen/Ukrainer)
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Gast, vorerst möchten wir uns als Justiniano Familie über Ihr freundliches Interesse bedanken.Alle Meinungen und Vorschläge unserer Gäste sind uns sehr wichtig und hilfsreich damit wir Ihnen einen besseren Service anbieten können.Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen um die missverständnisse wieder gut machen zu können.Vielen lieben Dank für Ihr freundliches Verständnis und wir wünschen Ihnen noch angenehme Tage. Mit freundlichen Grüssen, Justiniano Hotels Team