Wir reisen ja das öfters in die Türkei so zwei bis dreimal auf jeden Fall im Jahr und haben diesmal dieses Hotel ausprobiert. Heute reisen wir ab und es war wirklich sehr angenehm nicht viel los und wir konnten uns richtig gut ausruhen. Das ganze Personal war stets freundlich. Unser Gästebetreuer Osman auf deutsch hat uns regelrecht auf Hände getragen, Kein Wunsch blieb offen wir wurden auch unter anderem per WhatsApp betreut und bekamen jede Information somit konnte man sich den Weg zum Rezeption sparen. Essen und Getränke sind hochwertig und schmecken sehr gut. Auch die Cocktails haben super lecker geschmeckt. Wir wissen nicht wie das Hotel im hochsommer ist aber im Moment ist es wirklich sehr schön dort sich erholen zu können und das haben wir. Wie kann das Hotel auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen und werden definitiv noch mal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Chantal wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung zulassen. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Lob an unsere Hotelmitarbeiter.Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit ferundlichen Grüssen Justininano Deluxe Resort Hotel