Nach kleinen Startschwierigkeiten habe ich mich dann doch sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal , im wesentlichen die Rezeption, Restaurant und Bar mit Azim, Mustafa, Jacub und alle nicht namentlich benannten, war alle sehr freundlich, bemüht, jeden Wunsch von den Augen ab zu lesen. Auch waren alle froh, wieder Ihre deutschen Sprachkenntnisse an zu wenden. Herzliches Dankeschön allen. Das Hotel liegt wunderschön in Hanglage in der Bucht von Karaburun, somit ist eine toller Blick vom wirklich sehr schönen und modern eingerichteten ( mit Wasserkocher) sehr sauberen Zimmer gewährleistet. Es wäre zu wünschen, wenn wieder mehr Europäisches Publikum das Hotel buchen würden, denn der Standard dieses Hotels mit dem sehr netten uns fleissigen Personal, hätte das mehr als verdient.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team