Das Hotel befindet sich ca.90 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Wir hatten einen Privattransfer gebucht. Dieser hat Problemlos geklappt. Der Eindruck vom Hotel war durchaus positiv. Näheres aus der einzelnen Beschreibung zu entnehmen.
Hatten ein sehr großes Zimmer mit riesen Terrasse und seitlichem Meerblick. Für uns drei Personen (2E,1K) jeweils ein riesen Bett mit guter Matratze. Alles sauber, ordentlich und auch guter Internetempfang so wie in gesamte Anlage.
Essen war okay, Nudeln alle immer geschmacklos auch die Soßen dazu. Leider auch nicht immer warm. Viel Hühnchen aber auch mal sehr guter Truthahn. Mittags gab's noch ein Strandrestaurant mit Burger, Pommes, Salat. Getränke waren frisch, echtes Coca-Cola und gutes Efes Bier. Cocktails vorhanden aber nicht das was man in Deutschland erwarten würde, für uns auch nicht wichtig.
Alle Angestellten sehr freundlich, hier wird definitiv nicht nur nach oder mit Trinkgeld gearbeitet! Das kennen wir von anderen hotels leider anders und fühlen uns hier auch deswegen sehr wohl. Einige sprechen deutsch aber mit englisch kommt man auch weiter. Und bei den ganz wenigen (Köchen) die das nicht konnten hat man sich eben wie früher mit lachen im Gesicht und Händen und Füßen verständigt. Alles kein Problem und sympathisch. Gästebetreuer Osman kann man in der Lobby erreichen oder immer per WhatsApp. Spricht super deutsch. Beschwerden oder Kritik hatten wir jedoch nicht.
Einzig die lange Anreise vom Flughafen war negativ aber vorab bekannt. Mit Privattransfer in 90 Minuten zu fahren. Hotel liegt direkt am Kiesstrand in einer schönen Bucht.
Einiges vorhanden aber von uns nicht alles genutzt. Hauptpool war ein wenig beheizt, die anderen nicht und eiskalt. Rutschen noch nicht in Betrieb aber auch alles noch sehr angenehm ruhig. Jetzt aktuell um 11 Uhr nur 1/4 der Liegen am Pool belegt. Leise Musik.