Jonathan
Gutes Hotel mit nettem Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel war sehr gut, der Strand war sauber und hatte viele Liegen. Die Kellner waren meist freundlich, vor allem Yusuf. Das Essen war gut und es gab viel Auswahl. Direkte Strandlage ist garantiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Personal war meist freundlich und hilfsbereit, die Getränke haben gut geschmeckt. Yusuf war sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war Hilfsbereit und konnte meike Fragen beantworten, beschwerden gab es keine.

• Pool

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Verreist als:Freunde
Vorname:Jonathan

Sehr geehrte Jonathan Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Justiniano Deluxe Resort positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Justiniano Deluxe Resort Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management