Ein wunderschönes Hotel, in einer wunderschönen Bucht gelegen, ein Urlaubsparadies, Danke an Manager Nazim Teke und das gesamte Team
Tolle Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich rundum wohl , Zimmer mit Meerblick einfach traumhaft, schon am Morgen wacht man auf und hat einen wunderschönen Blick auf das Meer
Gastronomie sehr gut, super essen, sehr große Auswahl, viel Fisch und Fleisch Gerichte, alles sehr lecker, auch war die Dekoration am Büfett immer top und ein absoluter Hingucker, eben alles super, so wie es sein soll. Besonders zu empfehlen sind die a carte Restaurants , italienische Küche war toll und bietet perfekte Ambiente, sehr schön, auch das Fisch Restaurant direkt am Meer, ein Traum und auch das Barbecue Restaurant, türkische Küche, mega toll
Toller Service, man bekommt immer sehr schnell seine Getränke und auch sonst wird jeder Wunsch sehr schnell erfüllt, besonder dank an Serhat, Sadik, und das gesamte Service Team, Yusuf, Mustafa und Sevda, Service schnell, freundlich, Sauberkeit top , man wird eben rundum verwöhnt und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen…
Das Hotel direkt am Strand in einer wunderschönen Bucht gelegen, toller Strand, mit Beach Bar und alles was man sich wünscht. Langgezogener Strand, ideal für längere Spaziergänge, besonders morgens sehr schön. Das Hotel hat eine Ideale Lage , viele Geschäfte in der nähe, und sehr gut und schnell zu erreichen
Freizeit Angebote , sehr gut, die Anlage selbst bietet sehr viel, Animation, den ganzen Tag, die abendshows sind hervorragend, türkische Nacht und Maya Night, besonders zu empfehlen, man kann das Schwester Hotel Club Alanya, auch nutzen, und noch mehr Angebote, aber zum relaxen ist das justiniano Deluxe bestens geeignet, tolle Garten Anlage, lädt jederzeit zum verweilen ein , eben alles perfekt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Elke |
Lieber Elke! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen und erlebnisreichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in einem der Hotels von Justiniano wiederzusehen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team.