Dankeschön an Faith !!!! Für die wunderbaren Tage die wir hier verbringen durften . Die Lage des Hotels ist traumhaft schön ! Der Service ist exzellent. Unser Zimmer war super groß und wunderschön . Wir hatten das Glück , das während unseres Aufenthalts 11 Nationen aus dem Profiradsport in dem Hotel untergebracht waren und so ein spannender Austausch /Kommunikation stattfand . Wir kommen wieder ! Danke an alle Mitarbeiter des Hotels , die stets für uns da waren 😘
Traumhaft schöne Zimmer mit wunderschönem Meerblick !
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut ! Ein Dankeschön an die Küche ....
Service ist exzellent. Sehr aufmerksam , immer bemüht es allen Gästen recht zu machen .
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön und durch nichts zu topen ! Wer die Ruhe sucht und die Seele baumeln lassen möchte, ist hier mehr als gut aufgehoben . Der Blick auf das Meer , die Sonnenuntergänge einfach unvergesslich schön !
- Wellness
- Sport
Super Busverbindung nach Alanya und ein vielseitiges Ausflugsprogramm machten den Urlaub perfekt !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team