Nettes Personal, alles sehr sauber. Grosse Zimmer, viel Platz und schöner Meerblick. Tolle Anlage - im Sommer bestimmt sehr schön und weitläufig. Tolle Schattenspender am Strand. Schöne Kinderpools und Rutschen. In jedem Stockwerk WC‘s.
Wasserdruck niedrig
Gutes Essen.
Überschaubares Buffet da wenig Gäste da und im kleinen Nebenrestaurant serviert wurde. Leider hat das Hotel während unseres Urlaubs beschlossen zu schliessen-warum auch immer-und wir mussten für 2 Tage in ein anderes Hotel.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Bettina Wir bedanken Sie das Sie sich Zeit genomen eine Kommentar über unserem Hotel zuschreiben. Es tut uns wirklich leid das Sie mussen Hotel wechseln für 2 Tage. Gemäß einer Anweisung des Tourismusministeriums müssen alle Hotels ihre Zimmertüren durch Brandschutztüren ersetzen. Aus diesem Grund wurde das Hotel für eine gewisse Zeit geschlossen. Wir würden uns auf geschribene Anmerken Rücksichten aufmaerken und zum Hotelleitung weiter leitet. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management