Das Hotel Personal ist stets bemüht den Aufenthalt zu schön und angenehm zu machen natürlich macht jeder seine eigene Erfahrung ich von meiner Seite kann nur positives berichten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer sehr sauber und Räumlichkeiten haben ausgereicht Tipps von mir wäre ein Wasserkocher im Zimmer Tee und Kaffee wäre nicht schlecht sonst alles super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant ist neu gestaltet uns von der Räumlichkeit sehr angenehm alles neu Essen riesen Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei Fleisch vegan und so weiter auch für die Kleinen ist extra ein Buffet vorhanden finger weg von den Süßigkeiten🤔 sehr lecker und geht auf die Hüften ein kleiner Spaß meinerseits🤤 die Lounge Bar hat 24 Stunden geöffnet. Auch eine Cafeteria ist vorhanden mit super leckeren Süßigkeiten Eis und Kaffee in verschiedenen Varianten ich habe immer mein lieblings Cappuccino getrunken.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Fragen wurden sofort weitergeleitet und bearbeitet! Hotel Manager Oguz Bey der der deutschen Sprache mächtig ist hat sich sofort um alles gekümmert zu unsere Zufriedenheit aber es gab ja fast nichts zu bemängeln und die Wünsche wie zum Beispiel für Cola light für meine Zimmer Minibar wurde sofort erfüllt😍
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool lädt so Entspannung ein nennenswert ist auch die Snackbar ist gleich nebenan🤤
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die Strandlage ist top viele Ausflugsboote legen in der Nähe an weil die Lage traumhaft ist zum Strand ist zu sagen je nach Wellengang super feine Strand oder Kies Sandstrand heute war es wie in der Karibik durch den starken Wellengang die letzten Tage war der Strand von den Steinen wie weggefegt und man konnte am Strand richtig schön spazieren gehen in der Nähe ist auch ein wunderschöner Pinienwald mit steilen Wänden Vorsicht bitte feste Schuhe anziehen kann ich von mir aus nur raten super zum Foto schießen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Es ist ein Wellnessbereich vorhanden mit einem warmen Schwimmbecken Whirlpool türkische Hamam und so weiter
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist stets bemüht für Unterhaltung zu sorgen aber ganz besonders sind die professionellen Abend shows. Die wird nicht von der Animation angeboten sondern von Künstlern und Artisten aus der ganzen Welt Hut ab wirklich eine einmalige showanlage im Hotel kann man sagen ein Highlight. Die Kinder Animation ist auch sehr hervorzuheben wir waren zwar ohne Kinder da aber was ich gesehen und gehört habe war schon sehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Kleines gut ausgestattetes Fitnessstudio ist vorhanden💪 Öffnungszeiten von 8 Uhr morgens bis 19 Uhr abends auch eine Betreuung ist ständig vor Ort für Fragen und Betreuung. Sonst gibt es über die Animation einige Sportarten angeboten wie z.B Volleyball Bogenschießen schießen Boccia und so weiter. Also für jeden was dabei💪
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
In der Nähe sind mehrere alte Kulturstätten die man besichtigen kann wie z.B Aspendos und das alte Theater in Side. Auch die Stadt Alanya lädt mit ihrer Burg und anderen Sehenswürdigkeiten ein. Kommt natürlich auf die Jahreszeit an. Es wird vieles Angeboten durch Drittanbieter z.B Rafting eselsafari Jeep Safari und so weiter was man von anderen Ländern auch kennt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Faruk |
Sehr geehrte Herr Faruk Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Justiniano Deluxe Resort positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Justiniano Deluxe Resort Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management