Kristina (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern ...

Gut

Ein wunderschön am Hang gelegenes Resort, dessen Zimmer gekonnt renoviert waren. Das Hotel selbst ist von einem gepflegten Garten umgeben, der wiederum in einer wunderschönen Bucht liegt. Der Blick vom Balkon unseres Zimmers über Palmen und über das Meer war einfach traumhaft. An den Sprachkenntnissen der Rezeptionisten müsste jedoch noch gearbeitet werden: deutsch = sehr wenig, mit Englisch kam man auch nicht weiter. Russisch dominiert.

• Gut
  • Die Zimmer waren steilisch und sehr modern ausgestattet. Das Bad hatte eine begehbare, grosszügige Dusche und einen mit Glas abgeteilten Wasch- und Toilettenbereich - architektonisch sehr gekonnt gemacht! Die Matratzen waren einwandfrei (sehr wichtig).

• Gut
  • Ein grosses Lob an die Küche. Das Angebot war vielseitig: ob Vor-, Hauptspeisen oder Nachtisch! Es fiel wirklich schwer, alles in 14 Tagen durchzuprobieren. Und dann hat jeweils das Auge mitgegessen: Die Verzierungen und Schnitzereien an den Buffets waren sehenswert. Dass in südlichen Ländern die Speisen oftmals nicht so heiss gegessen werden wie bei uns, ist einfach so und sicher den heissen Aussentemperaturen geschuldet. Die Qualität liess trotzdem keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir waren mit dem gesamten Service sehr zufrieden: Alle Servicekräfte räumten benutztes Geschirr zügig ab und deckten, wenn notwendig, sofort neu ein. Stellvertretend für alle Kräfte sei hier gedankt: Mustafa Can - Ober im Restaurant Jakob (der perfekt deutsch spricht) - Lobby-Bar Abdullah - Lobby-Bar Günlük Sifre - Meeting Point Müsterisi Sevda Durukan - Housekeeping. Dieser einwandfreie Service in den gesamten Resorts ist dem Einsatz des General-Managers NASIM (mir ist leider kein Nachname bekannt) und seinem Stab zu verdanken.

• Gut
  • Fussläufig zu erreichen ist ein Bazar mit ca. 360 kleineren Geschäften. Ebenso kann man mittwochs nach Avsallar zum Obst-Gemüse-Markt (sehr sehenswert), vor allem aber zum angeschlossenen grossen Textilmarkt, fahren! Wer Alanya noch nicht kennt, sollte diesen Ort unbedingt ansehen (Dolmus), ebenso Side, Manavgat usw. Beim Reiseleiter, der das Hotel regelmässig besucht, kann man empfohlene Ausflüge, auch sportlicher Natur, buchen. Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya zum Resort dauert ca. 1 - 2 Stunden, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden.

• Gut

Das Entertainment war professionell, teilweise wurde es von den hauseigenen Animateuren gekonnt aufgeführt. Mit der Wasserrutschen-Anlage hatten vor allem die Kinder ihren Spass, Wellness wurde von Gästen sehr gelobt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kristina
    Alter:71+

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team