Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martha (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche
Keine 4 Sterne wert

Das Essen ist schlecht viele russischen Gäste, man sitzt 1stunde und wartet das mann bedient wird aber nichts passiert also alles selber holen. Das Personal ist sehr desinteressiert und spielt lieber am Handy. Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Hatten ein Familienzimmer aber das war nur ausgestattet für 2 Personen (Kaffeetassen, Bademantel) aber alles nach Aufforderung bekommen da wir ja 4 Personen waren. Also wir sind seid Jahren in der Türkei oftmals 2 mal I'm Jahr aber das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen.

• Die Betten waren am Rand ziemlich ausgefranzt aber die Matratzen waren gut ob die sauber sind hab ich gar nicht erst geschaut

• Schlecht
  • Es gab nichts besonderes, manchmal musste man schon schauen das man was findet immer Huhn und Reis. Viele Behälter waren leer als man dran war und mann musste warten bis nachgebraten wurde.

• Schlecht
  • War nicht gut und es wurde Abends 22.00 Uhr angefangen zu bauen sehr laut haben uns beschwert und da kam nur endschuldigung so was hab ich noch nicht erlebt

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Martha

Sehr geehrte Frau Martha Danke dass sich Zeit genommen unser Justiniano Deluxe Resort Hotel bewertet. Wir versuchen immer das Kritik von den Gaste ernst zunehmen um das Hotel zum verbesserung. Leider ins unsere kompyuter systeme sind kein Gast mit diese Name (Martha) in diesen Zeitraum. Können Sie uns teilen in welchen Zimmer waren Sie in welchem Gebaude? Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management