- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das essen war sehr schlecht vor allen Dingen kalt wurde nicht nachgefüllt .Zimmer Reinigung ließ zu wünschen übrig und das Personal war teilweise unhöflich das Abendprogramm war nur auf die Ukrainer zugeschnitten wobei die Animateure einen guten Job gemacht haben. Bei der Abreisen 4:15 Uhr bekamen wir kein lunchpacket geschweige einen Kaffee dann wurden wir ans falsche terminal gebracht und mussten uns ein Taxi nehmen. Leider noch so einiges schief gelaufen. Die Anlage ist sauber Geschirr nicht die Zimmer groß und gut eingerichtet schöne kleine Anlage direkt am Meer. Wir würden auf keinen Fall noch einmal in diese Anlage sind nicht pingelig aber dieses Hotel hat seine Sterne nicht verdient.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Wir bedauern dass wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihre Anregungen und Kritik Punkte nehmen wir als Anlass um diese zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Hotel Managment