Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Personal braucht Sprachschulung

Wir sind gut angekommen Zuhause und konnten uns wieder eine Woche gut ausruhen in der Türkei. Besonders positiv aufgefallen ist Osman, unser neuer deutscher Ansprechpartner vor Ort. Er kümmert sich direkt um die Gäste aus Deutschland und ist auch über WhatsApp schnell und unkompliziert erreichbar. Das spart Zeit und macht vieles einfacher danke dafür! Das Hotel war voll mit Gästen aus Russland, Deutschland und Einheimischen. Die Stimmung war insgesamt entspannt. Wo es Luft nach oben gibt: Die Zimmerreinigung ist nicht immer gründlich, da wird manchmal was vergessen. Größer ist aber das Thema Sprache. Nicht alle Gäste sprechen Russisch, und „alles ist nicht Wodka. Das Personal sollte auf jeden Fall geschult werden und zumindest Englisch, besser auch etwas Deutsch lernen, damit sich alle verstanden fühlen. Wenn bei Sauberkeit und Sprachkenntnissen nachgebessert wird, kommen wir im Herbst gerne wieder. Gästebetreuung Team ist ein Hit danke an euch allen Frau Gül Frau Saadet und an Herrn Osman Merdan🌹

• Zimmergröße

Bester Service

• Gästebetreuung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Herr Jürgen wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Justininano Deluxe Resort Hotel