Wir sind eine zwei Pärchen aus Dresden und waren vier Wochen hier. Da wir Zeit haben und dem Winter in Deutschland entfliehen wollen, haben wir beschlossen Ende Februar nochmals für vier Wochen ins Justiniano Deluxe zurück zu kommen. Für uns hat alles gepasst. Nur die Katzen im Restaurant waren etwas gewöhnungsbedürftig, hält uns aber nicht davon ab wiederzukommen. Das Gesamte Personal ist ausgesprochen nett. Den Spa- Bereich haben wir mehrfach wöchentlich genutzt. Ist unbedingt zu empfehlen. Die Gäste Betreuung war uns in allen Fragen sofort behilflich. Hier kann man sich einfach nur Willkommen fühlen. Familie Krause
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje Wir freuen uns sehr, dass Sie ins ganzen guten mit unser Justiniano Deluxe Resort zufrieden. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management