- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne eingerichtete, saubere Zimmer, reichliche Auswahl an sehr gutem, landestypischem Essen und vor allem das super freundliche Personal machen das Justiniano zu einem guten Reiseziel. Ob wir dort mehr als ein paar Tage verbringen möchten, sei dahingestellt. Dazu ist die Küste zwischen Antalya und Alanya zu vollgepflastert. Besonders zu erwähnen ist das Personal im Service, der F/B Chef Nazim T. bemüht sich persönlich um die Gäste, behält auch bei Stress den Überblick und gibt jedem Gast das Gefühl des Willkommenseins. Er ist gleichzeitig der Koordinator für alle Belange des Gastes - ob bezüglich der Unterbringung oder für Ausflüge, etc. Und wenn mal ein kleiner Patzer passiert, gibt es ein kleines add-on zur Wiedergutmachung dazu. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald, Wir möchten uns sehr für die positive Bewertung bei İhnen bedanken. Wir würden uns sehr freuen sie wieder bei uns zu begrüssen. Wir werden den oben genannten Personen İhr Lob weiterleiten und freuen uns auf ihren naechsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung