Oksana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöner Strand, aber frustrierende Reservierung der Liegen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut

Sehr großes Zimmer, sehr gemütlich, die Betten sind erstaunlich bequem

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ehrlich gesagt waren wir sehr enttäuscht, dass es nicht so viele Gerichte zur Auswahl gab, und fast immer die gleiche Gerichte. Wir waren zum 6ten Mal in Türkei, können schon vergleichen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir fanden die Gästebetreuung am besten, sehr hilfsbereit und freundlich, aber auch die Kellner mega hilfsbereit und sehr freundlich, wiederum dem Personal an der Rezeption fehlt an Freundlichkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es war sehr nervig, dass die Liegen am Strand fast den ganzen Tag von den Gästen reserviert worden, aber nicht benutzt worden. Die Sauberkeit am Strand ist 1A.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:16+
Vorname:Oksana

Sehr geehrte Urlaber Als erstes moechten wır uns beı Ihnen entschuldıgen das Sıe nicht Ihren Erwartungen voll betroffen haben. Das bedauern wır wırklıch. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Die von Ihnen aufgeschriebenen Mängel besonderes wegen Essen Ausswahl werden an den Generaldirektor weitergeleitet und korrigiert. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management