Das Hotel ist sauber und sehr modern eingerichtet. Der Ausblick ist fantastisch. Die Gartenanlagen und der Stand sind sehr ordentlich und laden zum Verweilen ein.
Unser Zimmer war immer sauber und aufgeräumt, sowie mit viel liebe dekoriert. Vielen Dank an das liebe Zimmermädchen! Da wir im Nebengebäude Theodora untergebracht waren, mussten wir immer einige Minuten laufen bis zum Hauptgebäude. Dies hat uns allerdings nicht gestört. Zum Vorteil gab es auch hier wieder einen eigenen Pool und ein eigenes Restaurant.
Beim Service merkt man, dass gerade deutsche Urlauber für das Hotel sehr wichtig sind. Wir würden sehr zuvorkommend bedient, jeden Abend wurde uns ein Tisch reserviert und aufwändig dekoriert. Der Service an sich war ganz wunderbar, wir können und nicht beklagen. Vielen Lieben Dank dafür an Selami und Sami, die uns unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben! Auch einen großen Dank an die Mitarbeitet der Lobbybar, allen voran Jacub, der immer sehr nett und hilfsbereit war !
Das Resort Ansicht ist sehr schön gelegen in einer kleinen Bucht. Die Aussicht ist fantastisch. Einziger Minuspunkt wäre der angrenzende Justiniano Club, bei dem es meistens sehr laut ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team