Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit vielfältiger Speisenauswahl

Sehr schönes geräumiges großes Zimmer, es hatte zwei getrennte gute breite Betten, gute reichhalige Speisenauswahl, sehr gute und freundliche Bedienung, benutztes Geschirr wurde auch gleich vom Tisch abgeräumt, hervorragender Zimmerausblick auf die grüne Anlage mit Meeresblick. Die grüne Anlage hatte auch eine kleine Tierecke mit 3 Pfauen. So viele Russen haben wir noch nicht in einem Hotel dieses Region vorher gesehen aber sie waren nicht aufdringlich, war kein Problem.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes geräumiges großes Zimmer, es hatte zwei getrennte gute breite Betten, die Minibar wurde jeden Tag aufgefühlt, Zimmerservice war auch sehr gut, die Handtücher wurden ebenfalls jeden Tag gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

alles Spitze, es war für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse

• Gästebetreuung

sehr, sehr gut Gut

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Herr Peter wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind Ihnen für Ihr Feedback und das Lob für unsere Mitarbeiter und unseren Service sehr dankbar. Ihre Anregungen sind uns wichtig. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Justininano Deluxe Resort Hotel