Wir verbrachten unseren Urlaub zum vierten mal im Hotel Justiniano de Luxe in Okurcalar. Wir können nur positives über dieses Hotel berichten. Das Einchecken hatte nicht mal 5 Minuten gedauert, nach einer Anreise ist man froh wenn das zügig und kompetent von statten geht. Fragen wurde immer sehr höflich und nett beantwortet.
Die Anlage ist sehr gut gepflegt, genau so wie die Zimmer immer sauber war und man wurde vom Zimmermädchen mit Blummenaragements auf dem Bett überrascht.
Zum Essen ist zu sagen: Man kann sich gar nicht durch alles (durch essen) so groß ist die Auswahl das am Buffet angeboten wird. Und nach meiner Meinung für jeden Geschmack etwas dabei
Sehr positiv hervor zu heben, ist der Kellner MUSTAFA der einem das Gefühl gab man wird bevorzugt behandelt, und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Auch die Dame an der Bar war immer sehr nett und gut aufgelegt.
Einkaufszentren und gute Busverbindungen in alle Richtungen. . .
War mehr als ausreichend, haben wir aber wenig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Angelika und Coskun |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team